西北师范大学
西师资产公司

资产经营公司组织开展公共卫生环境综合治理活动

文章来源:资产经营公司 发布于:2015-05-17  浏览:122

       近期,资产经营公司根据学校《公共卫生间专项治理工作方案》,组织动员全体员工开展公共卫生环境综合治理活动。活动分公共卫生间清扫、公共区域环境清理、公共安全隐患排查、服务文明礼仪培训等四项专题,由公司领导班子成员带头,利用班余时间深入一线,分组分区,专项治理。

       活动从组织文化建设和文明修身的高度,着眼长远,从我做起,从身边的事抓起,组织、动员和引导全体职工争做文明员工,争做修身模范,凝聚力量,同心戮力,逐步形成人人自觉遵守道德规范和单位纪律、人人自觉维护公共空间和生存生活环境、人人自觉监督不文明行为的长效机制,努力把公司各经营区域创建成清洁、清爽、清雅,具有“学院派格调、人文化氛围”的优质服务区,为学校文化建设、教学科研工作和师生综合服务提供切实保障。

版权所有:  西北师范大学资产经营公司  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   技术支持:木铎智汇网络工作室   【管理员登陆】