西北师范大学
西师资产公司

西北师范大学资产经营公司————简介

文章来源:西北师范大学资产经营公司 发布于:2017-06-22  浏览:220

       西北师范大学资产经营公司成立于2012年5月,是在学校新一轮机构改革中,为进一步深化后勤改革,规范高校资产管理,使后勤服务与资产经营规范分离,以原后勤集团所属的具有经营性质的中心为依托,组建成立了资产经营公司。公司主要任务是对学校经营性资产进行经营管理,实现国有资产的保值增值;通过规范管理、改革创新,推进学校科技成果转化和产业化,促进科学研究和科技成果产业化协调发展。

       公司内设办公室(人力资源部)、财务室、质量安全监察室等职能部门。下设劳动服务公司、接待服务中心(专家楼)和商贸中心三个经营实体,以及科技成果转化服务中心一个服务实体。现有各类员工270余人,其中全民职工20余人,集体职工150余人,外聘员工100余人。

       公司自成立以来,始终坚持以“服务为主、经营并重”的工作理念,秉承“诚实守信、锐意进取、开拓创新、服务至上”的经营理念,以提高服务质量,增加经营效益为重点,通过多年的努力奋斗,公司综合实力得到了增强,在所属领域取得了良好的社会效益和经济效益,为提升学校、社会服务功能做出了积极的贡献。

       面对新形势和新任务,西北师范大学资产经营公司将继续坚持求真务实,开拓创新,与社会各界开展多层次、全方位的交流与合作,走协调发展之路,提升社会服务功能,实现公司可持续发展,为学校的改革发展做出新的更大的贡献。

版权所有:  西北师范大学资产经营公司  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   技术支持:木铎智汇网络工作室   【管理员登陆】