西北师范大学
西师资产公司

资产经营公司开展“九个严禁、九个严查” 的专项行动

文章来源:资产经营公司 发布于:2015-09-22  浏览:43

资产经营公司开展“九个严禁、九个严查”的专项行动

 

        接到校纪委《关于在中秋国庆期间开展“九个严禁、九个严查”专项行动的通知》(西师纪发【2015】6号)后,资产经营公司即召开党政联席会议,组织班子成员进行了认真学习,并就如何贯彻落实进行了研究和安排部署。

        一、2015年9月21日上午,公司召开全体职工大会。会议由万俊新经理主持,直属党支部书记胡瑞林传达了校纪委的文件,以及中纪委和省纪委通报的8起违反中央八项规定性的典型案例。同时传达了丁虎生副校长和纪委王新民副书记的讲话精神。

        二、为认真落实好通知精神,公司就如何开展好专项行动做出了安排部署。第一,中秋国庆期间,公司严格按照“九个严禁”的要求,决不做违反中央八项规定的事情。第二,由公司党支部负责,办公室具体执行,在中秋国庆期间,开展专项检查活动,并形成文字记录。第三,认真开展自查,严格把关,杜绝问题的发生。

        三、按照文件要求,公司对本单位近期以来的经营管理活动进行了认真的自查,无违反“九个严禁”的问题。

      

                                               西北师范大学资产经营公司直属党支部

                                                   西北师范大学资产经营公司

                                                  2015年9月22日

版权所有:  西北师范大学资产经营公司  地址:兰州市安宁东路967号  邮编:730070

Copyright©   2017-2018 All Rights Reserved.   技术支持:木铎智汇网络工作室   【管理员登陆】